Я скучаю...

Я скучаю очень по тебе.
Мне так грустно, даже больно.
Сердце тянется к тебе,
Безнадёжно истекая кровью.
Ты уже так долго далеко,
Что теперь совсем не понимаю,
Как тебе живётся так легко
Без меня на облаках чужого рая.


Рецензии