Ты ангел во плоти

Ты ангел во плоти,
хотя всем незаметно
И в жизнь ты влюблена
 безмерно, беззаветно.
Кто-то говорит: наивная какая,
Но ты все понимаешь,
Тихонечко вздыхая.
Без крыльев оставалась,
Но вновь их находила.
Без мести и в добре
Была твоя вся сила.
А злыдни крылья рвали,
Но силы возвращались,
Вновь феникс оживал,
Стремленья возрождались!


Рецензии