Ошибка

Не отрекаясь ухожу-
Со мной счастливой ты не станешь,
И двух характеров вражду
Посылом дружбы не обманешь.

Не стану я в любовь играть,
Там правил нет, одни лишь чувства
И можно только проиграть
С позиций чистого искусства.

Кто очарован, тот слепой,
Ни в чём изъяна не заметит
А лишь пожертвует мечтой
И счастья верного не встретит.

Не обижайся, не грусти,
Я ненароком стал ошибкой
И постарайся обрести
Любовь с негаснущей улыбкой.

Изнежен был твоим теплом,
Но лёд в душе не растопился.
Скучал за праздничным столом
И звать гостей не торопился.


Рецензии