***

Я не знаю, как дышать теперь в этом мире.
Вдох и выдох тяжелее прежней жизни.
Мне бы спрятаться одной в своей квартире,
Веря в то, что этот план безукоризнен.

Я не знаю, как мне быть собою прежней,
Как любить все то же, что и раньше.
Больше не могу я быть такой же нежной,
Больше не способна вытерпеть я фальши.

Я не знаю, что сказать теперь, в мыслях пусто.
Мне бы взять и закричать, да кричать больно.
Намерений и целей у меня негусто.
Господи, скомандуй уже мне: «Вольно!»


Рецензии