Время тикает безудержно вперед...

***
Время тикает безудержно вперед,
Где-то эхом отзывается война.
Мне сегодня чет или не чет?
Но молчат в эфире небеса.
Мир с ума сошел, взлетая вниз.
Мне за ним не хочется шагать
И смотрю, как падающий лист
Кружит, но не хочет умирать.
Осень безучастна ко всему,
Что вокруг творится на Земле.
В Африке же празднуют весну,
Улыбаясь ласковой заре...


Рецензии
Кто свой выбор делает сам,
тот и воистину универсал!

Алекс Весельчак   13.11.2022 09:41     Заявить о нарушении