Я иду на расстрел

Сотни тысяч людей
Лягут подле меня.
Море крови, смертей
В окончании дня.

Вспоминая удел
В очертаньи лозы,
Я иду на расстрел
Под раскаты грозы.

Белоснежная мгла,
Нервов толстый клубок.
Мне одежда мала
И обуглен мой бок.

В окончании дней
Нет благих новостей.
Справедливости нет.
Знай, здесь пал человек.


Рецензии