Русская

До весны всего пять месяцев
Догрести бы да не повеситься

А сверху Бог под непробиваемым колпаком
Рос всю жизнь дураком и помру дураком

А справа зима,  лебедями переметаний
По дороге пустой, куда еду,  не знаю я

А слева весна, ухмыляется, прячется
Да, если люб, ей бы обозначиться

А снизу черти уголька кинули
Мне бы опять назад
К мамкину вымени

Только один, на всю жизнь, исход -
Вперёд


Рецензии