Жизнь нас так любила...

Все чаще наплывает:
А помнишь, раньше было 
Мы жили, как в тумане,
А жизнь нас так любила!

Любила...За ошибки, 
За глупые паденья,   
За невпопад улыбки.   
За невсерьез сомненья,

За сумасбродство мысли,   
За неуместность слова, 
За вечный поиск смысла,         
(Понять еще б, какого).

За то, что очевидность               
Увидеть не пытались.               
За то, что компромисса               
Мы, как огня, боялись.

Любила, баловала               
И шанс всегда на блюдце...               
А нам все было мало               
Любви, страданий, грусти.

Вернуть бы все сначала,               
Что не было и было,               
Исправиться, исправить...               
Но жизнь вдруг заспешила


Рецензии