Анастомоз

Слёзы, вечно эти слёзы ,
Ты сказал : тогда  не пей.
Я бы рада, только грёзы,
Изнутри зовут: налей!
В небе светят ярко звёзды,
Вижу ярче их под хмель.
Легче дышится в морозы,
Если принят мной коктейль.
Душу время разрывает,
Не найду здесь перевес.
Кто любовь уже теряет,
Нету в жизни интерес.
Небо тоже проливает
Море капель или слез.
Оно так же замечает,
На Земле- « Анастомоз».


Рецензии