Идеальна

Ты так прекрасна, так хороша,
Красива, мила и умна,
Рядом с тобой всё становится ярче.
Твои глаза — изумруды,
А запах волос сводит с ума.
Так проста и тем же мила,
Вокруг гармония, любовь добра.
Душою чиста, словно родникова вода.
С тобою общаясь, становится ясно,
Что жить всё же нужно и важно.
Одним словом, прекрасна, и всей красоты не объять...
И хочется видеть таких, как ты чаще.

Посвящается Любаве Степановой


Рецензии