Коньки. Афоризм

- Коль ты дьявольски амбициозен, но не вывозишь, остаётся подпиливать коньки соперника.

- Человеку не скрыть своей сути, когда сказать нечего, а он говорит.

- Как спора может руководить людьми? Вырасти в лишай.

- Ей обязательно должен был, кто то сказать, что она уникальна.
Поэтому, она прожила жизнь, как посредственность.

- Эмоциональное выгорание - это духовная смерть.

- Отсутствие мечты, планов, желаний ведет в могилу с ускорением в арифметической прогрессии.

- Хорошо, когда у человека счастье в деньгах. Их можно заработать или украсть. Вероятность же встретить свою половинку сводится к нулю.

- Хочешь в следующей жизни быть счастливым? Родись домашним, породистым псом.

- До 40-ка ты думаешь, что все еще впереди, а после, что ты уже все профукал. Где та золотая середина? Ночь на сорокалетие))).

- Счастье надо выбирать из того, что ты можешь создать сам. Работой, твори, гонись за скидками и шопоголь, обладай властью или деньгами. Не ведись на случайность и надежду. Только практичность, расчет и эгоизм помогут его обрести.


Рецензии