Берёзка осенью

Пожелтела берёзка,
Нарядилась к зиме.
Стала капельку взрослой,
Стала краше вдвойне.

С нею рядом - ракита
В одеянье златом,
И сверкает монисто
Ярким солнечным днём.

Это осень пространство
Так решила убрать.
И её постоянство -
Красок сочных печать!


   ***


Рецензии