Густ предутренний туман...

Густ предутренний туман,
Свеж и чист.
В тёплой дрёме летний сад
молчалив, -
Птичьих трелей голоса
ждут рассвет...
Розовеют небеса -
Храм надежд.
Благодатной тишиной
мир объят...
Небо, я полна тобой, -
не отнять.
Шёпот тихий - сердца крик:
"Бог, услышь!
Всех, кто дорог и любим,
береги..."
За себя же не прошу, -
не горда,
Лишь за всё благодарю,
всё не зря...
VII.2022


Рецензии