Чужое своим не станет

Снегом земля запорошенная. Холодно на ветру и зябко внутри.
Он не твой.
Стынет кровь и бьётся сердце в каком-то незнакомом ритме.
Он не твой.
Плачет душа от безответной любви. Пусто в ней и одиноко.
Он не твой.
Иногда, почти на грани срыва - только шаг, только минутка.
Он не твой.
Итак, день за днём " любимый желанный, но чужой" - говорит
ещё не потерянный разум. Чужое своим не станет.


Рецензии