Спешат на Донбасс резервисты

Спешат  на  Донбасс резервисты.
С надеждой  и  верою  едут.
Чтоб выбить укропов- нацистов,
Что  кладами  ценными  бредят.

Предельно  земля  накалилась -
Готовится  наглый  захват.
Бандеровцев  власть озверилась
И  бьёт  всех  безбожно  подряд.

Нет  разницы,  мать ли, ребёнок,
Иль  вовсе лежачий  старик.
Нацизм  из  фашистских  пелёнок-
Разносит над  миром  свой клик.

Но  гордый  народ  не  сдаётся,
И гонит  с  земли  вековой.
В  Россию он-матушку рвётся,
Чтоб  слиться с  семьёю родной.

С  молитвой  стоят  у  иконы
Все жёны  и  дети и  мать.
И  мчатся  солдат эшелоны, 
Россию  свою  отстоять.


Рецензии