Мужик

     Мы упустили тех,кому сейчас от тридцати до сорока
     И наше государство в этом,напрямую было виновато
     Ведь можно жить не напрягаясь,всю жизнь,валяя дурака
     Не как большинство,на пенсию,и от зарплаты до зарплаты
     Сын моего знакомого сбежал,боясь на фронт призыва
     Отец ,ходил чернее тучи,сказал директор,вас уволю
     А тот,начальника послал,сильнее были только взрывы
     Собрал вещмешок,в военкомат,фамилию позорить,не позволю


Рецензии