Тренировочка-огонь!

Тренировочка – огонь!
Так сказал бы из нас каждый.
Заряжались и стремились
Сделать выход ещё раз.

Закалялись от ударов,
Закалялись от ушибов,
Не сдавались и пытались
Идти только до конца!

©; Бирюкова Наталья.
29.10.2022


Рецензии