Ветер за стеной

Тучи за окном
Ломятся в мой дом.
День прошел долой —
Пал с небес золой.

Перестуком в дверь
Ветер молвит: "верь".
Принцип домино:
Нет тебя давно.

И не возвратишь,
Слёзы пустишь лишь
Из моих глазниц —
Ликом в землю ниц.

Время как вода
С изморозью льда.
Порознь с тобой
Мой с судьбиной бой.

Плачут от потерь
Перестуком в дверь
Тучи перемен,
Пеплом взяв дом в плен.

Молвлю песнь, любя.
Рядом нет тебя.
Уходи долой
Ветер за стеной!


Рецензии