Так должно было случиться

Может дело в непогоде,
Может быть в магнитной буре,
Или что-то не подходит
В нашей внутренней структуре.
Все вопросы без ответов,
Лишь сомнения с трибуны
Осуждая то и это,
Обрывают в сердце струны.

 припев:
Так должно было случиться-
Невозможно синей птице
От людей всю жизнь скрываться.
Гость желанный, но не частый,
Наконец таки к нам счастье
Заглянуло, чтоб остаться.

Постоянные ошибки,
Становясь привычной нормой,
Не затронули в нас шибко
Содержание и форму.
Повидавшая надежда,
Никому не доверяет.
Знает- счастья не удержат
Там, где часики сверяют.

 припев:
Так должно было случиться-
Невозможно синей птице
От людей всю жизнь скрываться.
Гость желанный, но не частый,
Наконец таки к нам счастье
Заглянуло, чтоб остаться.

Так должно было случиться-
Невозможно синей птице
От людей всю жизнь скрываться.
Гость желанный, но не частый,
Наконец таки к нам счастье
Заглянуло, чтоб остаться.


Рецензии