Сказки

В детстве мы верили в сказки,
Верили в чудо, в добро.
Между святым и лукавством
Выбрать нам путь суждено.

Сказки сбываются в жизни,
Если внимателен ты,
Если любовь - не капризы
Ставишь в основе мечты.

Если и труд, и молитва
С детства знакомы тебе,
Будет кровавая битва.
Только всё видно с Небес!

Пусть все вокруг несогласны, -
В этом твоей нет вины,
Ведь, настоящая сказка -
Битва добра против тьмы!

Мудрость и честность в почете,
Пусть даже нет больше сил...
Мчит на ковре-самолете
Ангел твой с парою крыл!

Люди, прошу, не сдавайтесь,
Что б ни случилось в борьбе!
Добрые сказки, сбывайтесь!
И, чистотою Небес,

Путь нам собой освящайте,
Щедро даря чудеса!
Наши ошибки прощайте
Волей Святого Творца!..


Вс.23.10.2022 г. 22:45







 


Рецензии