Любовь-колодец

Любовь мою,как из целебного колодца,
Ты черпал вёдрами и наземь выливал.
И сдабривал любовью свой розарий,
А мне взамен лишь малость отдавал.
Я же считала, что колодец полон,
Любви моей нам хватит на двоих.
Но оказалось,сильно заблуждалась.
Родник живёт,пока любви костёр горит.
Ты был колюч.Розарий свой лелеял.
Меня как-будто напрочь позабыл.
И вот в грозу,ударив молния,
Убила
Мою любовь,колодец осушив.


Рецензии