А просто чай

Осоловели мы от чая.
Да так бывает. Нам ль не знать.
Да просто мы за день  устали
И нету сил ползти  в кровать.

Свалился. И в руке баранка.
А в животе бульк-бульк чаек.
Какая водка? Нет не пьянка.
Совсем не к месту ваш намек.

Когда с друзьями пьешь из блюдца.
Не водку. А с баранкой чай.
Когда вокруг тебя смеются.
От счастья пьян ты. Так и знай.


Рецензии