В день матери

У тебя сегодня праздник,
Я подглядел в календаре.
Тебя поздравлю я - проказник
С любовью, мама, в ноябре.

И поцелую тебя нежно
И очень крепко обниму,
И чтоб была успешна,
Я руку преданно пожму.

Я нарисую твой портрет,
Тебе понравится, я знаю,
И к чаю даже дам конфет
И мяч с тобою попинаю.

Все расскажу свои секреты,
И почитаю к теме стих,
И смастерю красивые букеты
Из безделушек колдовских.


Рецензии