Я живая

Так сильно хочется кричать:
"Услышьте, люди, я - живая!"-
Душа не хочет наблюдать,
Как рвётся сердце, умирая.
Так сильно хочется кричать:
Услышьте, люди, умоляю!
А в сердце только тихий плачь:
Я умираю, умираю...
Так сильно хочется кричать:
Услышьте, люди, заклинаю!
Кусочек счастья - сердцу дать,
Душе - покоя, умоляю.
2021


Рецензии