28. 10. 22

я буду грустить и учить английский,
когда отзвучат набаты и стоны
бывает жизнь лишь задорной киской,
бывает, что б.ет за тебя поклоны

(бывает, что б.ет, а бывает носит,
как в раннем детстве носила мама
бывает жизнь за тебя попросит

................................)

бывает все , неспроста бывает
и можно смыслы искать и мысли
тебя найдут, но дурак облает.
а мы с тобой в облоках подвисли

сидим и смотрим на звезды ночью
цветы и листья вокруг без счета
пойду английский учить, а впрочем
пускай меня подождет работа

сидим и смотрим и это счастье
лежит в ногах, как хмельная кошка
конечно, кошка трехцветной масти
побудет с нами еще немножко

вся в рыжих, черных и белых пятных,
как-будто в крошках


Рецензии