Сосредоточие

По точкам, из граней были
Словами из ничего
Как нитями сотканы миги
Движением из никого

И вдруг, словно кто то смотрит
В тебя, из меня, Огнём
А в сердце набат и голос
Зовущий или творящий ток

Любви это откровенья
И даже пророчества звон
Открытые окна мгновений
Единого то КАмерТОН

Знамения, просто лики
Где да или нет КАНОН
И полнятся Рати силой
Стоящие за спиной...


Рецензии