Осень смотрит мне в окно

Осень смотрит мне  в окно,
глаз чарует жёлтым цветом,
цветом охры и бордо,
сердце млеет в груди где-то,
это просто колдовство,
ни о чём жалеть не надо,
с небом чувствовать родство,
прожит миг, да ну и ладно,
прожит миг, и жизнь пройдёт,
и в конце случится осень,
птиц уставших перелёт,
а душа всё счастья просит.


Воздух осени пьянит,
словно терпкое вино,
жизнь сложна, и так проста,
осень смотрит мне в окно...


Рецензии