Случается

Тишина наступала на пятки,
Нервным бликом маячила грусть.
Привкус жизни весьма кисло-сладкий:
То рыдаю, то звонко смеюсь.

Переменчивы быстрые кадры
На сумбурный бездарный сюжет:
Не поможет уже психиатр.
Мысли сбивчивой звук сумасшедш
С болью сердца сплетаясь в дуэт.

До утра я шепчу: ненавижу...
Днём опять беспросветно люблю.
Чем я дальше к тебе, тем ты ближе,
Догоняешь гвоздём по стеклу.

К переменам всегда привыкаешь,
После, даже захочется жить,
Погрущу по-былому в стихах лишь,
Нацеплю свой улыбчивый вид
Говорят, что случается shit.


Рецензии