И сам натыкался

Ангельский ёжик немного колючий
На пару всего-то каких-то минут,
Выбрав тому подобающий случай,
Души чтобы голос сегодня озвучить,
Выпустил тёплый и радостный лучик
И был этой искренностью крут.

Спрятался ёжик, лучик остался
В искренности сказанных фраз,
И пусть не случилось, хотя и пытался
Души выполнять он наказ,
Хотя на иголки и сам натыкался
Бывало ежонок не раз.


Рецензии
Михайло, как бы ещё чуть продолжить надо бы, с улыбкой

Гала Смирнова   31.10.2022 14:28     Заявить о нарушении
Гала, спасибо ! Я бы рад, да вот столько ещё на свете дел :)))

Другой Михайло   31.10.2022 15:51   Заявить о нарушении