Все слышали друзья мои, окопы уже роют

Все слышали друзья мои,окопы уже роют,Курск,Белгород,Орёл и Ростов,неужели в мозге не светлеет,ни одна из всех извилин,ну просто тупо не болеет,всё спим,народ,мы не успеем!

Все слышали друзья мои,окопы уже роют,Курск,Белгород,Орёл и Ростов,Москва и Питер на подходе,но впрочем не переживайте вскоре все забудут,дня три,сотрут и памяти не будет.

Спрашивают меня друзья и их подруги в юбках-"А точно апокалипсис???"-отвечаю просто,-Откровение от апостола Иоанна Богослова- глава 13 стихи с 14 по 17,тогда умрёт весь ваш скепсис!

29.10.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии