С днём рождения внучонок!

С днём рожденья родной
Мой внучонок дорогой.
С днём рожденья поздравляем!
И всех благ тебе желаем.
Что б работал, не ленился
И везде ты пригодился.
Пусть здоровье не подводит,
Счастье чаще пусть приходит.
Что бы женщину бог дал
С нею что б ты не скучал.
Что б ребёнок появился,
Нам не важно кто б родился.
Что б была крепка семья,
Любовь и радость в ней всегда.
Что бы ею ты гордился,
На любовь бы не скупился.
Нас бы что б не забывал.
И звонил и навещал
И сестрёнок уважал,
Им советом помогал.
Что б не тронули тебя
Бури, молнии, гроза.
Что б в душе твоей всегда
Были мир и красота              Потапова Людмила Ивановна. 29 10 22 г .


Рецензии