она

Словно красивый флюгер на ветру,
Душа её заметно колебалась,
То окуналась в мрачную хандру,
Или достойным лидером держалась.

Когда холодный ветер завывал,
Она в потьмах своей души скрывалась,
И кто бы что ей не желал,
Она лишь кратко улыбалась.

Но стоило ветрам перемениться,
Душа её воспряла зыбко,
И думные кошмары не посмеют сниться,
И в пепел переплавятся ошибки.

Она не знает, где свернуть с тропинки,
А следствие тому борьба с собой,
Осталось опыта немного для разминки,
И больше не умоется горькой слезой.


Рецензии