Семья - мужское счастье!

29.10.2022

Хоть не стал я кровным папой,
Но это вовсе не беда,
Чужими не бывают дети,
Если в сердце теплота!

Я люблю свою родную
Жену и всех её детей!
Я обрёл семью большую,
Душа стала посветлей!

Вот оно, мужское счастье!
Когда любишь и любим!
И отсутствует ненастье,
Себя не чувствуешь чужим!

И за этим своим счастьем
Умчал я смело далеко,
Аж за сотни километров,
Это мне судьбой дано!

Любовь не раз я призывал
Стихотворно у вселенной,
Обрёл я то, о чём мечтал,
И Бог услышал непременно!

Всё так круто изменилось,
На сердце радость не таю.
Это счастье приключилось!
Моя семья, я вас люблю!


Рецензии