Жизнь вовсе не мёд

В небесах тает снег,
Как в душе тает лёд.
Слишком холоден век —
Жизнь вовсе не мёд.

Косяком снегирей
Заметаю следы,
Погружая людей
В бесконечные сны.

Но не каждый поймёт,
Что творит беспредел
Ночь, которая мнёт
Под собой груду тел.

Каждый молвит своё —
Предначертан черёд.
Мы для жизни сырьё,
Что из сот, но не мёд.


Рецензии