Улыбка

Владимир  Попов  16

У л ы б к а  ...
    О  прожитой
           ж и з н и  ...

Единение тела, души и Духа.
А  где  твоё  ... " Я " ?!
Телесность  увянет, умрёт.
Тля  её  ... с о ж р е т.
"Фараон"  прошлое мнёт.

Был вечер, было  утро -
День  е д и н, а  где  Ты
" Г О С П О Д И Н " ...?!

Где и  как  ты  живёшь?
Чем  наполняешь  "Бокал"
И с удовольствием  ...
П ь е ш ь  !!!

Созидание(ты бог) ... " Я ".

А какова?  и  где цель  и ...
Способности
В Пространстве ...
Б Ы Т И Я   ...

П р е о б р а ж е н и е   ... -
О Н О  ... Богом
Нам  д а н о (по  образу
И?!  ... П о д о б и ю  - Библия).

Когда  Попа  в  Голове,
Тьма в тебе и  во мне  ... -
Помрачением  наступает,
Заглушка  ... осознания
Силу  набирает,
Тонкие  вибрации
Гасит,  выключает.
 
Проблема  ...

Проблема  4-го  измерения
В  пространстве  Гармония  ?!          В   су т и   "Я",  ...   для  ... " к у д а " ?
И  . . .  К А К  ? !

Земной  полёт  в  сумерках  заката !
 ...  з а к а т а  :
Хладно- тёплое  тело,
Уже не умеющее
обнимать,
С  энтропией  Души
В пламени  Огня ,   в  сути,
В  сути  создания  с е б я :
устремления
Л Е Т А Т Ь  в  промысле,
В  Промысле  Господнем  ...

Трудно ...  сильней  ,
Уверенней  понять
Как  в  устремлении,
На  примере  пути  Иисуса ,
Себя   ... создать.

Нужна  сила, сила
Ясности  ума, чтоб
Прояснилася   судьба.

Проснулся возрастом
Томимый  и  воспоминаниями
Гонимый  ...
Душа  влечениями, желаниями
Материи    ...
Наполняется.
Формирует  чувство  ...

И  только любовью,
Л ю б о в ь ю  ...
в Вечности
П р о я в л я е т с я  ...

"  ...  доколе  свет  с вами, веруйте в С в е т,
 да будете   Сынами  с в е т а.»
  (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)   

Знание  Свет -
А не  знание - тьма  !?!

Гармония  и  Любовь  -
процесс  вновь  и  вновь в
Беспределности   пространства
Мироздания - Промысел  ГОСПОДЕН.

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)

Твори  С у д ь б У  -
Вселенная  для  Т Е Б Я  !!!

Пространство,  время … -  для ума …
Вечность …  -  точку поставит сама.

        Аллилуйа  !........


Рецензии