Твоим будущим Деткам

  ( ДЕТСКИЙ  СТИШОК )


Отдыхала Королева  в  Облаках

На  Земле  толпились  Люди -

   -  " ОХ  И АХ " !

Королева  всем   сказала  -

   -  " ВАС  ЛЮБЛЮ "  ...

" И  ОДАРИВАЮ  ВЗГЛЯДОМ  ПО  РУБЛЮ "  ...

Ликовали  Люди  -  " ОХ И АХ " !

Танцевал  Люди  на  Балах

Пели  Песни  Королеве ,  да  в  стихах

 - " СЛАВА  НАШЕЙ  КОРОЛЕВЕ  В  ОБЛАКАХ "  !


Рецензии