Разлуки и встречи

Разлуки и встречи
Ох, сколько ж их было
Нельзя сосчитать
Мелькают вокзалы, аэропорта, дороги и города
Чем дольше разлуки,
тем ярче встречи
Вся жизнь на ладони
Она прожита
Я, думаю, будет еще одна встреча
И встреча та будет навек, навсегда
Как примут меня небеса?
Как много за мной накопилось?
С каким багажом появлюсь я туда?
Сижу, размышляю,
а жизнь-то прекрасна
наша была!
Тяжелой работы мы не боялись
Трудились на благо, как только могли
Зато и шутили,
и много смеялись
Чудесные были деньки
Надеюсь, простят мне грехи небеса
Мой бог Логос


Рецензии