Любовь не разрушает

Что  между нами,   если не любовь,        возм. муж. вар.
В Ладонях  звезды мы держали
теперь стена из серых облаков,
А ведь любовь - она не разрушает...

Друг друга на разлуку обрекли,
И  обвиняя не прощаем,
А сердце сердцу шепчет позови,
Любовь добра, она не разрушает.


Расстаться надо
Наверно   судьба,
Мы оба знаем 
В разлуке беда,
Любовь в печали
Так нелегка,
Не спим ночами
И ждем звонка...

Любовь всесильна, если все всерьез,
Нам счастье небо обещало,
Ты поцелуй -- не будет больше слез,
Скажу любя, что я тебя прощаю...



 


Рецензии