Жизнь

Путь в длиною жизнь
отмерен срок
кому то 20, кому и 40
кому в младенчестве пришла пора уйти,
а кому свезло на редкость
до старости дойдет
и вспомнит всё,
что было с ним
родители, друзья
уже прошли свои года,
работа много заняла
и своё она взяла,
семья, любовь моя и дети
неплохо было время,
не так уж много нам дано
и в начале вот пути
кажется, нам что
времени с лихвою хватит на пути
"Я могу так много,
Я- Властелин своей судьбы"
гордо заявляешь ты!
Забавно мне,
смотреть в глаза твои
время властно
властелинчик ты судьбы
куда полез, ты кто?
всего лишь прах земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.