Динь-динь-динь

Динь-динь-динь
Каплет с крыши
Воробьи летают выше
Снег с дороги быстро тает
И с ручьями убегает
Далеко-далёко, мимо моих окон
И мне совсем не хочется
Совсем-совсем не хочется
Не делать ничего
Сижу завороженная,
смотрю в свое окно
А солнце ярко светит всем
И всем раздеться хочется
Снять шапки и пальто
Бегут детишки стаями
по лужам - брызги в стороны
Намокли щечки алые
Смешно им всем, смешно


Рецензии