Насмешка над собой

Мешает логика мне сочинять стихи
Фантазии намного не хватает
Все мысли четки, коротки
У обезьяны, знать, длиннее
Хоть косы не мешают мне,
люблю я налысо обстричься,
Но это разума уж не прибавит мне
Доверчива без рассуждений
Соображаю потом, уж после дела,
хотя и шея не жирафья
Вот так все делается в моей стране
А я ее гражданка
Ее я представляю


Рецензии