Илон Маск - самый обыкновенный дурачок на показ...

Твитер - гражданская пресса электронной переписки, а телевидение - полный контроль над гражданами на восемь десятков процентов. ТВИТЕР МОЖЕТ ТОЛЬКО В МАЛОМ ПОВЛИЯТЬ НА ВЫБОР ИЗ ДВУХ ГОСПОД. Зачем нужно быть абсолютным дураком на показ, подсадной уткой, которая насмехается над всеми для уже неотвратимо полного будущего разорения идиота. Лучше отдать всё на благотворительность и начать свой бизнес с нуля - искупить вину и добросовестно вернуть доброе имя.


Рецензии