Никто не знает

Никто не знает время жизни,
Как не готовься умирать,
Где смерти дату, как не вызнай,
Не стоит точно утверждать!

Да, и, зачем, на самом деле,
Знать не дано, что будет там,
Пока душа хранится в теле,
То легче счёт вести годам!

Заметней, тело, как стареет!
Душа, не чувствуют все как,
А, если с возрастом чернеет,
Совсем ни времени, тот знак!

Осталось сколько, спорят много,
А предсказаний пруд пруди,
Чтоб не кривить душой, ей Богу,
Скажу, нельзя всем угодить!

Какие, кто не ставил даты,
Что был доволен – это ложь,
И нету тех, кто виноватый,
Что всё на свете ты живёшь!

Не долго так, душа и тело,
Живут друг с другом в унисон
Бывает, тело ослабело,
А сил в душе запас - вагон!!

07.09.2022 год


Рецензии