Завтра в поход!

Я большой. Я большой!
Посмотрите, я какой!
Есть очки, большая шляпа,
Шорты цветом, как у папы.
С ним иду, не отстаю,
Очень папу я люблю!

От мамы нам задание -
Все купить заранее:
Хлеб, колбаску, лук и соль,
Огурцы, картошку,
Помидорки, яблочки,
И конфет немножко.
Чай, и сахар, и печенье -
То-то будет угощенье!

Завтра мы идем в поход,
Каждый что-то понесет.
Мы в лесу найдем полянку,
Все накроем, чай нальем,
Поедим, в лесу походим.
Может, и грибов найдем,
Поиграем, полежим -
Отдохнуть-то надо!
А когда пойдем домой,
Будем очень рады.


Рецензии