***

Чик-чирик
Под моим окном
Воробей трещит.
Тик,тик,тик
На столе моём
Будильник мой звенит.

Пора мне вставать
Встали мужики
Теплится моя кровать
В поле ждут мешки.

Вчера долго погулял
С девочкой своей
Говорят я взрослым стал
Матери моей.

Я того не сознаю
Хотя очень рад
Что на голову стою
Выше всех ребят.

Но ещё нередко я
На ушах хожу
Как бы ещё детка я
Нетаясь скажу.


Рецензии