Выпьешь лишний раз абсенту

Выпьешь лишний раз абсенту - карабуш появится
Он не страшен тем мальчишкам, что с базукой шляются
И хохол, да и москаль, братья бывшие дерутся
Кто стравил их, не воскрес ли старый гетман?
Он продажный, и плевать ему на все
Только б головы летели
И сейчас они летят
Но как дети в колыбели
все правители крчат
Все правы, да только страшно
за страну, куда идти?
Позабыли день вчерашний,
капиталы б им спасти
Оттянули все карманы,
им с народом - не с руки
Дипломаты, договоры -
им зачем туда идти
Но маразм мешает споры
мирным способом спасти
Все оружием бряцают
Кто техничней, кто страшней
Врут в глаза...
Они не знают, будет что
от их затей
И дождутся, что земля
всех стряхнет,
как блох, с себя


Рецензии