Писать надо так. Пародия

    ***    Пародия  на  стих:  Ну,  возьмите  меня ...
              АВТОР   ЮРИЙ  ВАЛЕНКИН
            ========================================

      Я резюме  отправил в инофирму
В нём о себе я написал всё в рифму:
Умён, талантлив, криотивен,
В своих стремленьях прогрессивен,
В душе я лидер в коллективе,
Лень у меня всегда в пассиве.
Пришёл ответ. Они скоты….
Спросили «что умеешь  ты»?

  -----------------------------------

      П А Р О Д И Я

* Так  не  пишут   РЕЗЮМЕ   В  ИНОФИРМУ,
  хорошо  только,  что   писал  в  РИФМУ.

  Пиши  так:  Скажете,  я     буду  УМНЫМ,
  Пожелаете, --  стану   КРИОТИВНЫМ ;
  А  В  РАБОТЕ  ТАКОЙ  ДОТОШНЫЙ   И    ШУСТРЫЙ,
  Каждую    бумажку    рентгеном  прощупаю .

  Куда   пошлёте,  с  радостью  пойду  туда,
  на  спине   два  мешка  унесу  без  труда;
  без  стеснений, --  я   по  дому    помогу  Вам, --
  ВСЁ   СДЕЛАЮ,  ПРИКАЗЫВАЙТЕ    ЛИШЬ  РУКАМ ...

  Только  лишь    когда  надо,  я  ПРОГРЕССИВЕН,
  всё  умею,  потому  что  в  руках  сила;
  я    буду    в   КОЛЛЕКТИВЕ  любить  ЛИДЕРА ,
  ВСЕ  ВАШИ  ТАЙНЫ --  НЕ  ДЛЯ   МОЕГО  УМА ...

  Работать   буду,   хоть   и   закат  наступил , --
  дух    мой    крепкий,  в  нём  сто  лошадиных  Сил;
  Не  пью,  не  курю,  работу  свою  люблю, --
  С  НЕТЕРПЕНЬЕМ   ОТВЕТА  ОТ  ВАС   ОЧЕНЬ    ЖДУ ...

    ПРИШЁЛ   ОТВЕТ:  ПРИНЯТ ...  НАМ  НУЖЕН  ЖЕРЕБЕЦ .

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4.








      

 


Рецензии
Когда, дружок, ты пишешь резюме,
тогда держи, родимый, на уме:
есть на портале Яловол Галина
талантлива, способная дивчина
и в пародийном деле мастерица
умеет делать, несмотря на лица,
пародии. Когда к ней попадёшь,
известность на портале обретёшь.

С уважением, улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   28.02.2024 20:57     Заявить о нарушении
Ох, как меня порадовали ваши
слова обо мне, Борис.
Спасибо огромное. Рада встрече.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   28.02.2024 21:07   Заявить о нарушении
И я рад знакомству.
Спасибо огромное!.

Борис Ильютик   28.02.2024 21:31   Заявить о нарушении