Закажи молебен мама

Закажи молебен мама  - сын еще живой
Свечи ставь за здравие и за упокой.
Закажи молебен мама - свечек не жалей,
Закажи молебен мама - сын стрелял в людей.

Закажи молебен мама, Богу помолись,
Он твое услышит слово: "Сыночка вернись"!!!
Он тебя услышит мама, он меня вернет.
На войне чуть-чуть полегче, если кто-то ждет.

Закажи молебен мама и поплачь навзрыд;
Руки ноги целы мама, а душой убит;
Крест нательный почернел, в копоти душа,
Словно после суток боя ствол у "Калаша"

Закажи молебен мама, может Бог простит,
Кто же за друзей убитых сукам отомстит?
Пожелай удачи мама, рано мне домой:
Руки, ноги целы мама, значит завтра в бой.

Я еще умею плакать, только не хочу.
За войну и бойню эту бога не прощу.
Мам, прости, я передумал - в церковь не ходи:
Бога нет, раз есть война, если нет любви...


Рецензии