Те, кто ко мне изредка заходят

Те, кто ко мне изредка заходят
Я знаю вас по никам и стихам
Я знаю вас по временным следам
Которые со временем уходят

Я с вами нахожусь в односторонней дружбе
Которая совсем вам невидна
И, иногда, я с вами пью бокал вина
Но это вам никак не обнаружить

Инкогнито брожу я по страницам
И оставляю в отзывах следы
Ни с кем еще не перешел на «ты»
Мне незнакомы  даже ваши лица

Вы ходите ко мне и каждый раз
Приветствую вас дружеским кивком
И лестно снова думать мне о том
Что вы вернетесь и я вновь увижу вас


Рецензии