Моя любимая Светлана

Моя любимая Светлана:
Супруги лучше в мире нет;
Тебя покинул очень рано-
Оставил в сердце рваный след.

Моя любимая Светлана:
Ты сердцу верная подруга-
Я для тебя опорой стану,
Мы небом посланы друг другу.

Моя любимая Светлана:
Ты мой единственный рассвет!
Не заживёт на сердце рана-
Ведь мне пути обратно нет.

Моя любимая Светлана:
С тобой навеки связан я-
О том твердить не перестану,
Ты жизнь ты боль любовь моя!

Моя любимая Светлана:
Судьба с тобой нас разлучила,
Но никогда я не забуду-
Всё то что между нами было...

 


Рецензии